クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

生食ラウンドを受講しました。何も付けなくてもパン生地が、しっとり濃厚な味わいのパンです。「生クリーム配合は、たたき捏ねは〇〇した方が良い」とか「蜂蜜は、発酵が〇〇」「腰折れしやすい生地の水分調整の仕方」など、丁寧に細かく2、3日経ってもふわふわ製法を教えていただきました。お陰様で、初めてのラウンド型でしたが、まん丸に綺麗に焼き上がりました。

平野 宏子

生食ラウンドを受講いただきありがとうございました😊
解説をきちんと聞いて理解していただけていて嬉しいです!
まん丸に焼くためには二次発酵の見極めもポイントになります。ぜひたくさん焼いて楽しんでくださいね✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集