クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
etsukoさん
2018/12/23 16:20:46
今回はシュトーレンとミルクブレッドでした。どちらも難しそうなパンでしたが、教えていただいたら簡単に家でも出来ました。簡単に家でできるとやっぱりいいですよね。子供たちもこの教室で教えてもらったパンが大好きです
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます。
早速、ご自宅でも作っていただけてとてもうれしいです!ポイントを押さえると意外と簡単に作れますよね。
レッスンでのパンをお子様にも気に入っていただけたとのこと、とても感激しております!(励みになります^^)
またお時間がございましたら、レッスンにご参加ください。どうぞよろしくお願いいたします。