さらりごはん料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
青木美加《大阪/堀江》薬膳×重ね煮 | さらりごはん料理教室
青木美加 先生のブログ-
[New] 2024年梅干しつくり教室について (今年の梅事情)
2024/5/2 17:25 UP
-
【ウドとささみの梅胡麻和え】
2024/5/2 15:14 UP
-
最終回 4月『梅干し・梅酢を使いにこなす』 終了しました
2024/4/28 10:24 UP
-
さらりごはん流の 「重ね煮チャプチェ』 お楽しみに♬
2024/4/24 9:04 UP
-
環境と共存する
2024/4/19 0:09 UP
-
アナタは梅酢を使っていますか?
2024/4/16 12:08 UP
-
5月の 《季節の養生ごはんの会》のご案内
2024/4/10 15:47 UP
-
4月 『梅干し・梅酢を使いにこなす』 単発参加受付中
2024/4/4 12:33 UP
-
春の香りを頂く
2024/4/4 9:41 UP
-
【塩麹・玉ねぎ麹・にんにく麹を使いこなす】 終了しました!!
2024/3/30 12:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
青木美加 |
|
旬菜料理家 ・中医薬膳指導士 ・薬膳セラピスト ・正食協会クッキングスクール 師範科修了 ・雑穀エキスパート ・調理師 「自然の旨みで健康&キレイHappyに!」をモットーに食材が持つの効き目【薬膳】と素材の旨みを最大限に活かす調理法【マクロビオティック】を取り入れた〝体に優しく、美味しく、無理なく続けられる〟お料理を提案。食事会、レストランレシピ監修、料理講師、イベント、ケータリング等で活動中 プロフィール詳細をみる |