お菓子教室 アトリエまどか
お菓子教室アトリエまどか
鈴木まどか 先生のブログ-
[New] 旬のレモンを使って
2025/3/27 17:41 UP
-
生徒さんの作品~オレンジムース
2025/3/26 2:24 UP
-
4月のスポットレッスン~旬のレモンを使って
2025/3/22 23:09 UP
-
4月のスポットレッスンメニュー
2025/3/20 10:44 UP
-
4月のレッスン日程
2025/3/19 2:28 UP
-
4月のスポットレッスン
2025/3/12 17:42 UP
-
卵白が余ったら
2025/3/5 9:13 UP
-
気軽に作れるパイ菓子
2025/2/27 18:48 UP
-
レギュラーコース~チョコレートケーキと
2025/2/26 12:42 UP
-
プレゼント用に詰合せ
2025/2/23 9:56 UP
先生情報 |
|
![]() |
鈴木まどか |
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、 その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。 多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。 プロフィール詳細をみる |