お菓子教室 アトリエまどか
お菓子教室アトリエまどか
鈴木まどか 先生のブログ-
[New] りんごとさつまいもの軽食パイ
2024/11/13 1:10 UP
-
ガトーショコラとは
2024/11/12 23:37 UP
-
見た目は地味だか…
2024/11/10 14:36 UP
-
クルミのタルト
2024/11/7 8:45 UP
-
ジャム入りホロふわケーキのレシピ
2024/11/4 1:34 UP
-
りんごのおやつ
2024/11/1 18:23 UP
-
11月のレッスンメニュー スポットレッスン
2024/10/30 0:12 UP
-
柿を使ったお菓子
2024/10/26 18:34 UP
-
カボチャのタルト
2024/10/24 15:25 UP
-
プレゼントに喜ばれます
2024/10/22 14:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
鈴木まどか |
|
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、 その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。 多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。 プロフィール詳細をみる |