「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
申し込みについて
いーすとはうす 先生のブログ 2013/10/25 13:14 UP-
(内容について)定員 ◆ 1~3名対象 ◆ 女性のみ(お子様連れはご遠慮願います)時間 ◆ 11時~14時ごろ(パンの種類により、もう少しかかる場合もございます)レッスン料 ◆ 4千円(当日お支払い)持ち物 ◆ エプロン、タオル、筆記用具所在地 ◆ さいたま市浦和区領家(詳しくはご予約頂いた際にお知らせいたします) 北浦和駅東口より徒歩15分駐車スペース ◆ あいにくご用意がございません。 近隣のコインパーキングをご利用ください (駐輪スペースはございます)内容 ◆ パンには、 捏ね→発酵→低温発酵→分割ベンチ→成型→仕上げ発酵→焼成 の工程があります。 時間の関係上、教室では2種類のパンを成型から焼成まで。 そのうち1種類のパンの生地を捏ねて頂きます。 焼き上がったら、ご試食頂きます。 ※ 武蔵浦和「ヴィヴァン」にてホシノ天然酵母を習う。キャンセル料 ◆ 2千円(レッスン日の前日より発生) 指定の口座にお振込み頂きます。 恐れ入りますが、お振込手数料はお客様にてご負担願います。 (レッスンの2日前までにご連絡頂ければ、キャンセル料はかかりません)(お願いごと)・教室内での営業活動は厳禁・レッスン中の録音、動画撮影はご遠慮ください。(お申込み方法)メールでお願いいたします。アドレスはこちら→ sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jp タイトル:パン教室申込 内容:お名前、お電話番号、ご希望日をご記入ください。→メールにて、折り返しご連絡をさし上げます。 もし、メール返信が不着になった場合には、お電話をさせて頂きます。(2日経っても連絡のない場合には、申し訳ございませんが 今一度メールをお願いいたします。)または、次の「予約ボタン」からもご予約頂けます。ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」埼玉県さいたま市浦和区領家(北浦和駅東口 徒歩15分)mail:sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jpHP:http://easthouse2013.blog.fc2.com/
先生情報 |
|
いーすとはうす |
|
埼玉県出身 武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。 自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。 プロフィール詳細をみる |