Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ケーキセミナー
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
ムース・オ・パッション
サブレ・ナンテ
ホームメイドクッキングのケーキセミナーです。
ムース・オ・パッションは、パッションフルーツのムースケーキ。
色を付けたビスキュイにパッションフルーツピューレのムースを入れて。
サブレ・ナンテは、コーヒー風味のサブレ。
水分の少ない生地なので、作り方が独特でした。
サクサク〜
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |