ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブリオッシュクグロフを焼きました。
keiko 先生のブログ 2025/6/26 21:47 UP-
ブリオッシュはリッチな配合で生地を作ります。
可愛い型で焼いたクグロフはプレゼントにピッタリ
なかない粉糖でおめかししました
メイプルシロップをかけていただくと更に美味しい😋
お疲れモードの時は甘いものをいただくと疲れがとれますよね。
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
ブリオッシュはリッチな配合で生地を作ります。
可愛い型で焼いたクグロフはプレゼントにピッタリ
なかない粉糖でおめかししました
メイプルシロップをかけていただくと更に美味しい😋
お疲れモードの時は甘いものをいただくと疲れがとれますよね。