あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

気分は東はるみ

吉田綾子 先生のブログ 2025/6/25 8:00 UP

オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です


このブログでは
パン作りのコツや
材料、道具について

かなりマニアックな視点で
お届けします🎁



パン作りが好きな貴方 もっと深く パン作りを極めてみませんか?


 
 気分は東はるみ

旦那さんに辞令が出まして
引越すことになりました
 




次の引越し先は
  


東京🗼






そして




引越しは
7月上旬






なので


ばったばたですっ!!!












引越しは今回で9回目
だから
普通の人よりは
引越しに慣れているけれど




大変なモノは
大変なのよーっ!!




気分は東はるみです






東はるみって誰よ?と思った方は
ググってください(笑)






✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


ハードブレッドオンラインレッスン
受講の皆様へ


ハードブレッドレッスンですが
6月はスケジュール通り
7月はスケジュールが変わります


詳細はカレンダーで確認をお願いします


皆様にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします





✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


ハードブレッド
オンラインレッスン


全国どこからでも大丈夫!
あなたのためだけの
本格ハードブレッドレッスン





詳細はコチラ🔻

ハードブレッドHP



✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


スマホ1つあれば



お家がパン教室に♬


あひるのパン教室では

「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません


(ヾノ´°ω°)ナイナイ




お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡




あひるのパン教室って
どんな教室なの?


と興味を持たれた方は
コチラ🔻をご覧ください♪
ホームページ

LINE公式アカウント

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open