あひるのパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
気分は東はるみ
吉田綾子 先生のブログ 2025/6/25 8:00 UP-
オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です
このブログでは
パン作りのコツや
材料、道具について
かなりマニアックな視点で
お届けします🎁
パン作りが好きな貴方 もっと深く パン作りを極めてみませんか?
気分は東はるみ
旦那さんに辞令が出まして
引越すことになりました
次の引越し先は
東京🗼
そして
引越しは
7月上旬
なので
ばったばたですっ!!!
引越しは今回で9回目
だから
普通の人よりは
引越しに慣れているけれど
大変なモノは
大変なのよーっ!!
気分は東はるみです
東はるみって誰よ?と思った方は
ググってください(笑)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ハードブレッドオンラインレッスン
受講の皆様へ
ハードブレッドレッスンですが
6月はスケジュール通り
7月はスケジュールが変わります
詳細はカレンダーで確認をお願いします
皆様にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ハードブレッド
オンラインレッスン
全国どこからでも大丈夫!
あなたのためだけの
本格ハードブレッドレッスン
詳細はコチラ🔻
ハードブレッドHP
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
スマホ1つあれば
お家がパン教室に♬
あひるのパン教室では
「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡
あひるのパン教室って
どんな教室なの?
と興味を持たれた方は
コチラ🔻をご覧ください♪
ホームページ
LINE公式アカウント
先生情報 |
|
![]() |
吉田綾子 |
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |