沢樹舞の料理教室&ワインサロン

沢樹舞の料理教室&ワインサロン

(東京都港区)

夏野菜のグリル

沢樹舞 先生のブログ 2025/6/24 23:50 UP

料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。週明けの食卓は、夏野菜のオーブン焼き。畑で収穫した夏野菜トマト、ズッキーニ、じゃがいも、赤玉ねぎ、にんにく。良きサイズに切って、オーブンシートの上に並べて、塩、胡椒、タイム、オリーブオイルをざーっと。200度で25分。切って、並べて、あとはオーブン任せ…なんて簡単!!粒マスタードを添えていただきます。合わせたワインは、今いちばん人気のあるナチュールオレンジ。ルナリアのピノ・グリージョ ペットナット飾らない野菜の味わいを、完全無欠な自然派ワインで。作り方はInstagramでもご覧になれます。沢樹 舞 on Instagram: "夏野菜のオーブン焼き畑で収穫した夏野菜トマト、ズッキーニ、じゃがいも、赤玉ねぎ、にんにく。良きサイズに切って、オー続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open