沢樹舞の料理教室&ワインサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba
沢樹舞 先生のブログ-
[New] 夏越の大祓、コラボイベント、2025年の折り返し
2025/7/1 23:58 UP
-
山椒とワインのマリアージュ
2025/6/30 17:26 UP
-
UNIQLOついつい買ってしまうUT
2025/6/25 23:50 UP
-
夏野菜のグリル
2025/6/24 23:50 UP
-
畑は真夏な色
2025/6/22 23:19 UP
-
レッスン最終日そして夏至
2025/6/21 23:50 UP
-
イベントのお知らせ【ガチ中華とナチュールワイン】
2025/6/20 21:51 UP
-
このスタイルも2年目
2025/6/19 23:56 UP
-
ワインらっきょう
2025/6/16 23:26 UP
-
6月のレッスンがスタートしました。
2025/6/15 14:51 UP
先生情報 |
|
![]() |
沢樹舞 |
ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。 プロフィール詳細をみる |