沢樹舞の料理教室&ワインサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba
沢樹舞 先生のブログ-
[New] 豆まつりの食卓!
2025/5/12 23:29 UP
-
5月のレッスンがスタート
2025/5/10 23:44 UP
-
実家からまたまたお宝が!
2025/5/9 23:53 UP
-
本日も全身UNIQLO(笑)
2025/5/7 23:50 UP
-
UNIQLOとGU 丈長デニム
2025/5/6 22:17 UP
-
GW後半は豆祭り。レッスンもね!
2025/5/5 23:39 UP
-
キョンキョンの赤コーデに魅せられて
2025/5/3 22:02 UP
-
味付ジンギスカングランプリ
2025/5/2 16:22 UP
-
辰の日、巳の日。そして4月も終わり。
2025/4/30 23:19 UP
-
「マリアージュスペシャリスト」のレッスン!
2025/4/29 22:49 UP
先生情報 |
|
![]() |
沢樹舞 |
ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。 プロフィール詳細をみる |