お菓子教室 アトリエまどか
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ココアのシュトロイゼルをのせて
鈴木まどか 先生のブログ 2025/6/8 1:54 UP-
Caraque カラック
ベネズエラのカカオの名産カカオの名を冠したこのスイーツ。
ふわふわのココアスポンジに、爽やかなオレンジ風味の生クリームを重ねて、ココアのシュトロイゼルで贅沢に仕上げました。
見た目も味も極上のひとときをどうぞ❤️
🍰 **気軽に作れるレッスンメニューとして登場予定** 🍰
特別な材料なしで、作りやすいケーキです。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
鈴木まどか |
本物にこだわったお菓子教室に通い、 本格的な和洋菓子・かすてらを学び、 その間、ヨーロッパ研修旅行にて、 各国の菓子学校で短期講習を受講。 特別な材料を使わなくても、 美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、 「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。 プロフィール詳細をみる |