アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
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5月の料理教室より
たなか まみ 先生のブログ 2025/6/5 21:22 UP-
5月はGWがあったので、少し遅めのスタート。まずはインド料理から。南インドの粉ものパロタ、レモンライスなどタイ料理はクッテオトムヤム あさりの炒めもの デザートのタコーはボックスつくりからプライベートレッスンは ちまき沢山まいて練習しましたベトナム家庭料理は南部料理 いかのカレー揚げ 海老のカインチュア 厚揚げ肉つめ2日目はピンクテーブル いかのまわりのきゅうりの並べ方が、ぜんぜん違っ...
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先生情報 |
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たなか まみ |
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |