酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

レッスンの予約について【お願い】

安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/19 8:10 UP

ブログにお越しくださりありがとうございます。   当教室は自家製天然酵母でパンを作る教室です。 通常レッスン プライベートレッスン コースレッスン アラカルトレッスン 外部レッスンなど 生徒さまのご希望に応じて 色々なレッスンに対応しています。     日程につきましては 先着順、講師の予定と合わせて お受けさせていただいています。 (自宅教室のため、日祝日はお休みになります)   特にプライベートレッスンの場合 1日だけの候補日ではなく 何日かご希望の日程を いただけましたら こちらから折り返しお返事させていただきます。   自家製天然酵母のパンなので 酵母起こし、元種作りなど レッスンの準備に時間がかかってしまいます。   自家製天然酵母パンは 酵母作り   3~5日 元種作り   3日 生地作り   1日 かかりますが、難しい工程はありません。   ベストな状態の酵母でレッスンするため ご予約は最低7日前までにお願いいたします。
丁寧に作るパンは 副材料が少ないので 身体への負担も少なく 何よりとても美味しいです。   是非、体験に来てくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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