酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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レッスンの予約について【お願い】
安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/19 8:10 UP-
ブログにお越しくださりありがとうございます。 当教室は自家製天然酵母でパンを作る教室です。 通常レッスン プライベートレッスン コースレッスン アラカルトレッスン 外部レッスンなど 生徒さまのご希望に応じて 色々なレッスンに対応しています。 日程につきましては 先着順、講師の予定と合わせて お受けさせていただいています。 (自宅教室のため、日祝日はお休みになります) 特にプライベートレッスンの場合 1日だけの候補日ではなく 何日かご希望の日程を いただけましたら こちらから折り返しお返事させていただきます。 自家製天然酵母のパンなので 酵母起こし、元種作りなど レッスンの準備に時間がかかってしまいます。 自家製天然酵母パンは 酵母作り 3~5日 元種作り 3日 生地作り 1日 かかりますが、難しい工程はありません。 ベストな状態の酵母でレッスンするため ご予約は最低7日前までにお願いいたします。
丁寧に作るパンは 副材料が少ないので 身体への負担も少なく 何よりとても美味しいです。 是非、体験に来てくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |