天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

6月天然酵母パン教室

大竹 淳子 先生のブログ 2025/5/13 14:03 UP

ご訪問いただき ありがとうございます。
 
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で
天然酵母小麦粉と米粉パンを隔月で開催しているマンピョウです。
 

 
6月のパン教室のご案内です。
6月は小麦パンの月
「天然酵母玉ねぎとチーズのちぎりパン」を作ります。
 

 
天然酵母と国内小麦で作る、ふんわり香ばしい【ちぎりパン】
具材は、玉ねぎとチェダーチーズと溶けるチーズの2種のチーズを使う予定です。抜群の組み合わせです♪
 
生地は天然酵母でじっくり発酵。
小麦の味わいがしっかり感じられる、体にも優しいパンです
 
◇日 時:6月3日(火)、7日(土)
      いずれの日も午前9時30分~12時と午後1時30分~16時
      (大変申し訳ございませんが、6/3(火)午前は満席です)
 
◇費 用:3500円
 
◇持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具(メモを取りたい方)など
 

 
クスパさん
 
ストアカさんからもお申込みいただけます。
 
ご参加お待ちしております。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open