酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

【今季ラスト!】オーガニック文旦が購入出来ました。

安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/15 8:20 UP

入荷待ちをしていた 今季最後の大久保農園さんのオーガニック文旦を 購入することが出来ました。     3キロしかありませんが もし文旦ピール、マーマレード作り やりたかった・・・・という方がいらっしゃいましたら、 連絡くださいね^^   他の柑橘でも対応できますが 文旦独特の苦みが好きな方は この機会に是非   お好きなパン、文旦ピール(マーマレード)で プライベートレッスンに対応させていただきます。   文旦がなくなり次第終了になりますので 気になる方は、早めにご連絡ください。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&ミニボーロ |
 
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
 
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集