酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【今季ラスト!】オーガニック文旦が購入出来ました。
安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/15 8:20 UP-
入荷待ちをしていた 今季最後の大久保農園さんのオーガニック文旦を 購入することが出来ました。 3キロしかありませんが もし文旦ピール、マーマレード作り やりたかった・・・・という方がいらっしゃいましたら、 連絡くださいね^^ 他の柑橘でも対応できますが 文旦独特の苦みが好きな方は この機会に是非 お好きなパン、文旦ピール(マーマレード)で プライベートレッスンに対応させていただきます。 文旦がなくなり次第終了になりますので 気になる方は、早めにご連絡ください。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |