酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

岩国市 大樂堂さんへ

安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/13 8:11 UP

今回、フリーな1日が出来るとわかり パン屋さんを検索し こちらの大樂堂さんへ行って来ました。   今年の3月オープン 酵母も含めて、産地のわかるものしか使わずに 薪の窯で丁寧に焼いている 身体にも環境にも優しいパン屋さんでした。   古民家風の素敵なお店     古民家風の落ち着いたパン屋さん 購入したパンをその場で食べることも出来ます。   注文してから焼いてくれる窯焼きピザ、 フォカッチャ、チーズケーキを息子とシェアして いただきました。   購入したパンもどれも美味しくて 帰省の際は、また時間を作って訪れたい お気に入りのパン屋さんになりました。   気になる方は 是非行ってみてくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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