酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
岩国市 大樂堂さんへ
安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/13 8:11 UP-
今回、フリーな1日が出来るとわかり パン屋さんを検索し こちらの大樂堂さんへ行って来ました。 今年の3月オープン 酵母も含めて、産地のわかるものしか使わずに 薪の窯で丁寧に焼いている 身体にも環境にも優しいパン屋さんでした。 古民家風の素敵なお店 古民家風の落ち着いたパン屋さん 購入したパンをその場で食べることも出来ます。 注文してから焼いてくれる窯焼きピザ、 フォカッチャ、チーズケーキを息子とシェアして いただきました。 購入したパンもどれも美味しくて 帰省の際は、また時間を作って訪れたい お気に入りのパン屋さんになりました。 気になる方は 是非行ってみてくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |