パン教室 fleurir pan
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豆乳食パン
sakiko 先生のブログ 2025/5/9 17:00 UP-
豆乳食パン🍞
食パンレッスンの確認を兼ねて、豆乳で生地を仕込んで作りました。
豆乳を使うと、もっちり感がしっかり感じられて耳までソフトな仕上がりに。
大豆の効果なのか焼き上がりの香ばしい香りも、このパンならでは。 香りも食感もとても好きな食パンです😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
sakiko |
2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。 自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |