パン教室 fleurir pan

パン教室 fleurir pan

(東京都町田市)

豆乳食パン

sakiko 先生のブログ 2025/5/9 17:00 UP

豆乳食パン🍞



食パンレッスンの確認を兼ねて、豆乳で生地を仕込んで作りました。
豆乳を使うと、もっちり感がしっかり感じられて耳までソフトな仕上がりに。
大豆の効果なのか焼き上がりの香ばしい香りも、このパンならでは。 香りも食感もとても好きな食パンです😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open