酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

GW中のフリーな1日・・・岩国城、吉香公園

安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/9 8:02 UP

GWフリーな1日 前ブログの続きです。
錦帯橋を渡ると吉香公園を抜けて ロープウェイにて岩国城へ   岩国城     天守閣からの眺め     再建された天守閣からの眺望は 雨上がりの新緑がきれいで絶景でしたが   高所恐怖症のため かなり腰が引けての撮影でした。

錦帯橋の奥まで来たのは初めて 吉香公園では 菖蒲、籐、つつじ(さつき?)が きれいに咲きほこり 桜の季節は、見事だと思います。   帰省しても普段は、 中々観光出来ませんが 今年は、行きたかった神社や パン屋さんにも行くことが叶いました。
長くなりますので 次のブログに続きます。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&ミニボーロ |
 
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
 
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集