酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
GW中のフリーな1日・・・錦帯橋
安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/8 8:08 UP-
GWは、毎年恒例の主人の実家へ 今回は、義父の七回忌の法事がメイン 1日だけフリーな日があったので 何回か行ったことはあったけど 子供を連れて、渡っただけという 錦帯橋へ行って来ました。 スマホアプリで人を消してみました^^ 錦帯橋は、日本三名橋のひとつで 釘を使わずに作られた 五連のアーチが美しい木造の橋です。 雨あがりのきれいな空と新緑が 絶景でした。 GW中の平日ということもあり 人もそこまで多くなく 小さい頃連れて行ったはずの 息子の記憶もなかったので 訪れることが出来て良かったです。 毎年、帰省しても中々観光出来ないので これからは、少しずつ観光したいと思いました。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&ミニボーロ |
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |