酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

GW中のフリーな1日・・・錦帯橋

安田 由紀江 先生のブログ 2025/5/8 8:08 UP

GWは、毎年恒例の主人の実家へ 今回は、義父の七回忌の法事がメイン   1日だけフリーな日があったので 何回か行ったことはあったけど 子供を連れて、渡っただけという 錦帯橋へ行って来ました。     スマホアプリで人を消してみました^^   錦帯橋は、日本三名橋のひとつで 釘を使わずに作られた 五連のアーチが美しい木造の橋です。   雨あがりのきれいな空と新緑が 絶景でした。   GW中の平日ということもあり 人もそこまで多くなく 小さい頃連れて行ったはずの 息子の記憶もなかったので 訪れることが出来て良かったです。   毎年、帰省しても中々観光出来ないので これからは、少しずつ観光したいと思いました。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&ミニボーロ |
 
抹茶マーブルクグロフ&ミニボーロ
 
黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集