手作りパン教室すみこパン
【ベーグルの試作三昧】
葛原 須美子 先生のブログ 2025/5/7 17:20 UP-
今日は、わがまま言って 主人とウィンドウショッピングに 可愛い服が沢山ありました (目の保養です)
さて、
【ベーグルの試作三昧】
マルシェに向けて ベーグルの試作三昧
パン好きさんに喜んで貰うため 粉を混ぜての試作
明太子クリームチーズ ベーグル
枝豆チーズベーグル
惣菜系3種類は、 試作済
後は甘い系のベーグル の試作が残っています。
安全、安心な 無添加ベーグル
5/18(日) 10:30~
卯の花マルシェ
で販売します。
マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから
↓↓
いつもお読み下さり ありがとうございます。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
葛原 須美子 |
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営 退職後、家庭製パンを趣味とし、 パン教室を開講 米粉と小麦の二刀流。 趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。 焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、 一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講 プロフィール詳細をみる |