手作りパン教室すみこパン
葛原 須美子 /50代からは自由に暮らすパンマニア
葛原 須美子 先生のブログ-
[New] 【ベーグルの試作三昧】
2025/5/7 7:01 UP
-
【オーバーナイトの高加水パン】
2025/5/6 16:46 UP
-
【プチドライブと帰郷】
2025/5/5 17:12 UP
-
【24回目の娘の誕生日】
2025/5/4 17:08 UP
-
【春~夏のこね機の選び方(大量生産)】
2025/5/3 20:35 UP
-
【連休明けからグランドオープン】
2025/5/2 17:30 UP
-
【初夏に食べたい!!枝豆チーズパン】
2025/5/1 17:24 UP
-
【味変出来るかな??】
2025/4/30 18:16 UP
-
【モッチモチもち姫使用ブルーベリーベーグル】
2025/4/29 17:12 UP
-
【いつまでも心に刻みます】
2025/4/28 16:53 UP
先生情報 |
|
![]() |
葛原 須美子 |
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営 退職後、家庭製パンを趣味とし、 パン教室を開講 米粉と小麦の二刀流。 趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。 焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、 一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講 プロフィール詳細をみる |