パン教室M's工房

パン教室M's工房

(兵庫県尼崎市)

【選べる&お得】まとめて習う!大人気「季節のシュトレン」シリーズ

生橋 麻里子 先生のブログ 2025/4/30 0:25 UP

[PR]

1年中楽しめるシュトレンシリーズ

大好評‼️ びっくらぽんな時短で しかも今までで1番美味しい!と 言わせてしまうシュトレンシリーズ✨



💁‍♀️複数ご受講下さる方はお安くレッスンして頂けるので要チェックです!
【特典✨】
1種類 各6,600円
2種類 各6,000円
3種以上 各5,500円


5〜8月分を募集
※7月以降はご相談下さい。
【レッスン日】
1️⃣レモンシュトレン🍋
5/22(木)10時〜
6月はリクエスト下さい


2️⃣ティラミス
6/16(月)10時
6/20(金)10時
3️⃣キャラメルナッツ
6/23(月)10時
4️⃣林檎と塩キャラメル
6/27(金)10時
5️⃣お月見シュトレン
6/26(木)10時


①キャラメルナッツのシュトレン 




ドライフルーツやナッツを事前に仕込まなくても 大丈夫‼️当日に仕込む‼️
それもこのシュトレン 作り始めて45分程で オーブン。 あとは焼き上がりを待つだけ。

そして、美味しい✨

②サマーシュトレン(レモン) 


【1番簡単でお手軽!】
爽やかなレモン風味は
初夏にピッタリなシュトレンです♡


たっぷりなレモンピールに
クリームチーズ♡
隠し味?に
いつものアレが入っています😁


ナッツはお好きなモノを♡
レシピは胡桃です。


③ティラミスシュトレン 

生地にマスカポーネチーズ
フィリングは珈琲味
間違いなく美味しい組合せ♡


ナントナント
イーストを入れてから30分で
オーブンへ✨
時短ですが、時短を感じさせない
コレは6つとも共通してます。


※⑦グルテンフリー桜餅シュトレン
は作り方が違います、、




④生チョコ風シュトレン 


生チョコって
気になりますよねー♡ 


​⑤林檎と塩キャラメルのシュトレン 




全粒粉を使ったところが
今までと違うシュトレン。


ザクザクとした
全粒粉らしい食感も。
塩キャラメルの美味しさも
是非味わって欲しいシュトレン♡


⑥お月見シュトレン 



このシュトレンなのに
お茶🍵に合う和風シュトレン


白玉団子にあんこに
仕上げのきな粉✨
あんこ好き、きな粉好きには
堪らないシュトレンです♡




◆申し込み、お問い合わせ方法
 
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
>>お問合せ・ご予約フォーム


【LINEからのお申しこみはこちら】

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open