ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

【4月イタリア料理】人気メニューをご自宅で!オンラインレッスン開催中|ラクッチーナサッチ

藤野幸子 先生のブログ 2025/4/21 7:56 UP

【今月のオンラインレッスン】4月のイタリア料理教室@ラクッチーナサッチ こんにちは。 横浜日吉とオンラインで料理教室を主宰している、料理家の藤野幸子です。
 
春らしい陽気とともに、4月の対面レッスンも楽しく終了しました!
レッスン中はついつい集中してしまい、写真を撮る暇もないのですが…… 生徒さんが素敵な写真を送ってくださったので、少しだけご紹介しますね♪
▼4月のレッスン風景の一部
さて、今月後半はオンラインスクールのZoomレッスンが控えています。 こちらでは、対面レッスンで特に好評だったお料理やスイーツ、パンをピックアップして、オンラインでも作りやすいようアレンジしてご紹介します!
動画コンテンツも続々と増えており、繰り返し学べるのがオンラインならではの魅力。 レッスンに参加できない方も、アーカイブ動画で後からじっくり視聴可能です。
\次回Zoomレッスン日程はこちら/ 2025年4月26日(土) 締切:当日15時まで
「オンラインってどうなんだろう?」と迷われている方も、気軽にお試し感覚でご参加いただけます。 入退会も自由なので、ライフスタイルに合わせて続けられますよ。
🔗 オンラインスクールの詳細&お申し込みは、でご紹介中です。 → click
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!
 
⭐️藤野幸子のオンライン&対面レッスンにご興味ある方は、ラインにご登録ください。レッスンのお知らせをお送りしてます。その際、アンケートにお答えいただきますと、ご興味あるレッスンについてお知らせさせていただいてます。よろしくお願いします。→click
 
 
 
 
⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 
⭐️ラクッチーナサッチのレッスン
・対面イタリア料理クラス
・対面基本のドライーストパンクラス
・対面自然酵母パンクラス
・オンラインレッスン
 
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
❤️私が料理で大切にしていること
◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切
 
   
’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。
 

 
 
 
 
 
 
藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI
⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。
本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。
⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。
 
お仕事のお問い合わせ、対面レッスンのお申し込みお問い合わせ→click
 
 
\次回Zoomレッスン日程はこちら/ 2025年4月26日(土) 締切:当日15時まで
「オンラインってどうなんだろう?」と迷われている方も、気軽にお試し感覚でご参加いただけます。 入退会も自由なので、ライフスタイルに合わせて続けられますよ。
🔗 オンラインスクールの詳細&お申し込みは、こちらでもご紹介中です。 →click

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open