w+ パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のパンはトルコのパン シミット
zuzu 先生のブログ 2025/4/7 14:19 UP-
今月のパンはシミット ねじねじと捻じった生地に葡萄のモラセスを塗って胡麻をトッピングした黄金色の輪のパン レッスンではヨーグルト酵母で ランチ用にはイーストで生地を仕込みます 二次発酵が早い美味しいパンです
[PR]
w+ パン教室
今月のパンはシミット ねじねじと捻じった生地に葡萄のモラセスを塗って胡麻をトッピングした黄金色の輪のパン レッスンではヨーグルト酵母で ランチ用にはイーストで生地を仕込みます 二次発酵が早い美味しいパンです