パン&発酵教室epihttps://admin.co…
クイニーアマン(レーズン酵母)
原田ひろこ 先生のブログ 2025/3/29 9:05 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
3/22.24.25.26.27
は自家製酵母クラスのアップル🍎
クイニーアマンレッスンでした。
紅玉の煮て中に詰めたクイニーアマンは
表面はカリッと、層はしっとり
アップルパイのよう
ご参加いただいたみなさま、
復習生地はいかがでしたでしょうか。
またレッスンでお聞かせくださいね♪
3月のレッスンもおかげさまで無事に終了、
たくさんのみなさまにお越しいただき
ありがとうございました♡
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |