パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

クイニーアマン(レーズン酵母)

原田ひろこ 先生のブログ 2025/3/29 9:05 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです。


3/22.24.25.26.27
は自家製酵母クラスのアップル🍎
クイニーアマンレッスンでした。




紅玉の煮て中に詰めたクイニーアマンは
表面はカリッと、層はしっとり
アップルパイのよう


ご参加いただいたみなさま、
復習生地はいかがでしたでしょうか。
またレッスンでお聞かせくださいね♪


3月のレッスンもおかげさまで無事に終了、
たくさんのみなさまにお越しいただき
ありがとうございました♡

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open