aile (エール)
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア様 ビーツのパスタとフィンガーフード4種
山本涼子 先生のブログ 2025/1/8 16:14 UP-
皆様こんにちは♩
今日は澄んだ青空がきれいな日でしたね✨
私は母に会いに行き、2日間外出してしまったので溜まった家事をやっています☺️
バレンタインのレッスン募集は年末に公式LINEにて開始いたしました!
撮影は年末の忙しさでなかなか時間が取れず
一昨日に撮ることができました🥰
すでに申し込んでいただいた生徒様たちは
写真のないままお申込下さり
本当にありがとうございます✨😆
メニューはバレンタインということで
ピンクを入れたくて
ビーツのパスタにしました🩷
また、三つ星キャビア様よりいただきました
キャビア(オシェトラ)を前菜に
トッピングいたします😊
フィンガーフード4種とビーツのパスタ
【メニュー】
🍽ウェルカムティー
🍽トマトとモッツァレラチーズのマリネ
🍽野菜のピューレとクラッカーのマリアージュ
🍽生ハムのワッフルサンド
🍽ビーツのパスタ(大皿)
🍽生チョコレートのデザート
🍽マリアージュフレールの紅茶
*盛り付けや食器、食材は変更される可能性がございます
【日時】
2/9(日) ※11:00-
2/10(月) 10:30-
2/11(火)㊗️10:30- 🈵
【所要時間】
3.5時間前後
【レッスン代】
7,700円
【開催人数】
2-5名
*体調不良などで別日から変更される方が
いらっしゃる場合など、増える可能性がございます
参加ご希望の方は、ご希望日をお知らせ下さいませ。
新規で申し込まれる方は、
お手数ですがフルネーム、お電話番号を書いて下さいませ♡
どうぞよろしくお願いいたします💓
aile山本涼子
先生情報 |
|
![]() |
山本涼子 |
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。Le Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringに勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。世田谷区(東急田園都市線)にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |