酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
こんな美味しいバーガーは初めて
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/21 22:12 UP-
ヴィーガンアボカドバーガー リクエストレッスン開催しました。 以前、オーガニック料理教室で 開催し好評だったレッスンです。 生徒さんに撮っていただいた素敵な写真 まんまる焼きたてバンズ ヴィーガンアボカドバーガー お肉の代わりに ひよこ豆のてんぺを 揚げ焼きにして味をつけたら、まるでお肉 一口食べて こんな美味しいバーガー初めて と皆さんペロリと完食されました。 初心者向けの講座なので 自家製天然酵母のパン生地に慣れていない人でも 美味しく作ることが出来ます。 基本のバンズが焼けたら 色々な具材を挟んで オリジナルのバーガーを楽しめます。 きちんとしたお店のバーガーは いいお値段がしますが 自宅で作れるようになれば コスパも良く、安心安全です。 こちらは、ご希望がありましたら 随時、開催させていただきますので 気になる方は、お問い合わせくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |