酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

こんな美味しいバーガーは初めて

安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/21 22:12 UP

ヴィーガンアボカドバーガー リクエストレッスン開催しました。   以前、オーガニック料理教室で 開催し好評だったレッスンです。   生徒さんに撮っていただいた素敵な写真   まんまる焼きたてバンズ    ヴィーガンアボカドバーガー     お肉の代わりに ひよこ豆のてんぺを 揚げ焼きにして味をつけたら、まるでお肉   一口食べて こんな美味しいバーガー初めて と皆さんペロリと完食されました。   初心者向けの講座なので 自家製天然酵母のパン生地に慣れていない人でも 美味しく作ることが出来ます。   基本のバンズが焼けたら 色々な具材を挟んで オリジナルのバーガーを楽しめます。   きちんとしたお店のバーガーは いいお値段がしますが 自宅で作れるようになれば コスパも良く、安心安全です。   こちらは、ご希望がありましたら 随時、開催させていただきますので 気になる方は、お問い合わせくださいね^^       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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