米粉パンとお菓子教室La manina

米粉パンとお菓子教室La manina

(埼玉県川口市)

【新】米粉で作るかんたんグラノーラ

ゆき 先生のブログ 2024/11/16 9:32 UP

 
 
はじめてでも、手作りをたのしくおいしく
卵不使用米粉パン&お菓子教室
La manina*らまにーな
埼玉県川口市/全国オンライン
 
レッスンスケジュール
レッスンメニュー/米粉パン
レッスンポリシー
 
 
こんにちは♡
ブログにお越し下さりありがとうございます
 


 
\新しいレッスンのご案内です/
 
 


作ってみたい!のリクエスト
沢山頂いた♥️
  米粉で作るかんたんグラノーラ  
 



まいにちでも食べたいグラノーラ✨

おうちでかんたんに作れたら ちょっと嬉しい♥️    


自分の好きなフルーツやナッツなど
ミネラルやビタミンたっぷりの具材で


自分好みのオリジナル味


そんなスペシャルフレーバーも
可能なんです♡




しかも
このグラノーラは
作り方もほんとに簡単
 


習ったあとは
おこさまと一緒に作れるほど
とっても楽々です


 
しかも…!




 グラノーラって
さらさらタイプと
ごろっと塊タイプと2種類ありますよね
 
 
事前のアンケートでは
みなさん【ごろっと塊タイプが好み】でした
塊があるほど
噛みごたえがあって
食べたあとの満足度も高いんですよね💕
 
  
【米粉で作るかんたんグラノーラ】
当教室のレッスンでは
 
◆さらさらタイプグラノーラ
◆ごろっと塊タイプグラノーラ
 
2つのタイプを作ります
 
 



はじめてさんでも かんたんに楽しく作れる 【米粉で作るかんたんグラノーラ】 美味しくたのしく作ってみませんか♥️




 



米粉で作るかんたんグラノーラ

▶レッスン内容
 
さらさらタイプもごろっと塊タイプ
2つのグラノーラを作ります


【レシピ・揃える道具資料付】


こちらはZoomオンラインレッスンのみ


事前にお送りするレシピ、道具を確認いただき
当日までにご準備ください


Zoomレッスンが初めての方には
接続フォローをさせていただきます♡
ご相談くださいね






▶所要時間   2時間
 




▶レッスン料  4,500円(税込)
 




こちらはオンラインレッスンのみのご案内です
※レシピは、まっちぱん帰属し商用利用は不可
※レシピの無断使用・転載・商用利用はできません




 
レッスンご予約方法
 
最初にお教室のご案内をご一読ください

 
教室公式LINEからお問合せ
 

公式ラインメニューより
レッスンスケジュールを選び
お日にちを確認後ご予約
 
最初にお申込み頂いた方が
希望するメニューを開催
 

こちらからお送りする
「ご予約フォーム」に入力送信
 

レッスン代は事前入金制
ご入金確認後に教室詳細をお送りします
 
 
◆日程は変更になる場合もございます
◆記載外のご希望日時相談も承ります
◎材料手配等のため
希望日の10日前迄にお申込みください
 
- - - - - - - - - - - - -
 
 
【おねがい】
 
ご予約は先着順で確定いたします
 
お問い合わせメッセージのやりとりの途中、2時間以上ご返答がない場合
一旦お話を解除させて頂き、空き状況をお待ちの方へお席を譲らせて頂きます。
どうぞご了承ください
 
 
- - - - - - - - - - - - 

 
 
 

初めのご案内・サロン規約をご確認ください
サロン規約
 
リクエスト予約制・ご質問などもお気軽にどうぞ
お問い合わせ・ご予約
 
LINEでスムーズに
LINEお友達登録  
LINE Add Friendlin.ee  
 
お友達登録後、一度メッセージをお願いします
メッセージ受付後にトーク可能になります
 
 
写真たくさん♪ぜひご覧ください
インスタグラム  
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com  
動画レッスンはこちら
埼玉県川口市お菓子教室 La manina powered by BASE数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます♪お菓子教室 La manina (らまにーな)のショップですこころが笑顔になるお菓子作りが出来ますようにlamanima.base.shop  
 
クスパでもご案内中です

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集