酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

レッスン再開 大麦カンパーニュ&アップルクランブル

安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/18 8:02 UP

リフォームでお休みをいただきましたが とりあえず収めて レッスン再開しました。   少しずつ、片付けていこうと思います。   中級コース4回目 大麦カンパーニュ&アップルクランブル レッスン開催しました。     大麦カンパーニュ&アップルクランブル     家庭用のオーブンでも パン屋さんに負けない位 元気いっぱいのカンパーニュが焼けました。   美味しさの秘密は生地作り   りんごが美味しい季節の簡単デザート アップルクランブルも毎回、大好評で嬉しいです。   こちらのレッスンは プライベートレッスンに対応しています。   ご希望の方は、お問い合わせくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
パネットーネ&アーモンドチュイール
 
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
 
白ごまのブール&ビスコッティ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集