酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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レッスン再開 大麦カンパーニュ&アップルクランブル
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/18 8:02 UP-
リフォームでお休みをいただきましたが とりあえず収めて レッスン再開しました。 少しずつ、片付けていこうと思います。 中級コース4回目 大麦カンパーニュ&アップルクランブル レッスン開催しました。 大麦カンパーニュ&アップルクランブル 家庭用のオーブンでも パン屋さんに負けない位 元気いっぱいのカンパーニュが焼けました。 美味しさの秘密は生地作り りんごが美味しい季節の簡単デザート アップルクランブルも毎回、大好評で嬉しいです。 こちらのレッスンは プライベートレッスンに対応しています。 ご希望の方は、お問い合わせくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |