酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キッチンリフォーム 無事終了
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/16 8:11 UP-
キッチンリフォーム 3日目は 設備屋さん、水道屋にお世話になり 最終日、午前中で無事に終了しました。
ピカピカの新しいキッチン 3日間で色々な職人さんにお世話になり 退屈するかな?と思っていましたが 見ていて、楽しかったです。 今回のトラブルの件ですが 業者さんは、私が納得出来なければ 新しい天板をもう一度 作ってくださるという事でしたが そうなると・・・ またキッチンの中身をすべて出し 同じ作業をもう1度しなくてはならないということ。 当然ですが今の天板は 無駄になってしまうので 今回は、少しお値引きしていただいて このまま使わせていただくことに なりました。 思っていたキッチンとは違うけど 大切に使わせていただきます。 足を運んで選んだ業者さんだったので トラブルが発生しても 誠意をもって対応していただき、納得しています。 改めて、値段ではなく 業者さん選びは大切だと思いました。 明日からは教室も再開なので 今日はひたすら断捨離兼ねて、整理整頓 リフォーム中も元種を作って、準備万端 引き続き、よろしくお願いします。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |