酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

キッチンリフォーム2日目 トラブル発生

安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/14 8:19 UP

キッチンリフォーム2日目 今日は、新しいキッチンの取り付け作業 お天気が良くてラッキーでした。   上の棚と換気扇終了   下の段も続々設置      キッチンの重い天板がついた所で トラブル発生   なんと、注文したものと違うものが 来てしまいました       私が注文していたのは   人工大理石のワークトップに ステンレスのシンク   届いたものは 人工大理石のワークトップに シンクも人工大理石   2日目終了
このまま使用するか? 後日、交換してもらうか? 目下、悩み中です。   そのまま使用の場合 少しお値引きしていただけるようなので じっくり検討しようと思います。   2日目はキッチンの取り付けと ガスの開栓 無事終了しました。   ありがとうございました。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
パネットーネ&アーモンドチュイール
 
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
 
白ごまのブール&ビスコッティ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集