酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キッチンリフォーム1日目
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/12 8:12 UP-
早いもので、築20年を迎えた我が家 今年初めにカーテンシェードが壊れ 20年ぶりにカーテンを新調しましたが 今度は、ガス台の調子が悪くなり ガス台だけのはずが 換気扇も変えたいからの 話が大きくなり→大きくなりすぎ! この度、キッチンリフォームをすることになりました。 (レッスンの日程変更はこのためです) 記録用にブログに残そうと思います。 (興味のない方はスルーしてください) 朝からの雨も上がり キッチンリフォーム1日目 解体前のキッチン 解体途中のキッチン 解体後のキッチン 1日目作業終了 キッチンを解体して取り除き 時間差でガス屋さん、電気屋さん、 大工さん、設備屋さんが次々と入れ替わり プロの仕事であっと言う間に 新しいキッチンを迎えられるようになりました。 キッチンパネルは張り替えず 今までのものを使用しますが 丁寧に使っていたこともあり 掃除をしたら、まだまだ充分使えそうで安心しました。 下地が入っていない所は 手際よく大工さんが入れてくださいました。 プロの仕事は無駄がなく 手際がいいので、 見ていて、とても気持ちがいいです。 明日は、新しいキッチンが我が家に来ます。 今からとても楽しみです。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。 オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |