酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

キッチンリフォーム1日目

安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/12 8:12 UP

早いもので、築20年を迎えた我が家 今年初めにカーテンシェードが壊れ 20年ぶりにカーテンを新調しましたが   今度は、ガス台の調子が悪くなり ガス台だけのはずが 換気扇も変えたいからの 話が大きくなり→大きくなりすぎ! この度、キッチンリフォームをすることになりました。 (レッスンの日程変更はこのためです)   記録用にブログに残そうと思います。 (興味のない方はスルーしてください)   朝からの雨も上がり キッチンリフォーム1日目   解体前のキッチン   解体途中のキッチン   解体後のキッチン   1日目作業終了   キッチンを解体して取り除き 時間差でガス屋さん、電気屋さん、 大工さん、設備屋さんが次々と入れ替わり プロの仕事であっと言う間に 新しいキッチンを迎えられるようになりました。   キッチンパネルは張り替えず 今までのものを使用しますが 丁寧に使っていたこともあり 掃除をしたら、まだまだ充分使えそうで安心しました。   下地が入っていない所は 手際よく大工さんが入れてくださいました。   プロの仕事は無駄がなく 手際がいいので、 見ていて、とても気持ちがいいです。   明日は、新しいキッチンが我が家に来ます。 今からとても楽しみです。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。 オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
パネットーネ&アーモンドチュイール
 
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
 
白ごまのブール&ビスコッティ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集