酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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2024年 酉の市へ行って来ました
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/7 8:20 UP-
あっと言う間に今年もあとわずか 今日は、一の酉、酉の市へ 少し曇り空でしたが、暖かく 午前中に伺ったので 賑わってはいましたが 比較的にスムーズにお参り出来てほっとしています。 家内安全 商売繫盛 来年度も家族の健康と パンを通じて素敵なご縁が繋がりますよう 感謝とお礼も兼ねて 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |