酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

ゆっくりと自分のペースで、無事終了

安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/5 8:10 UP

初級コース 4回目 アマニロースト食パンレッスン 開催しました。   コースレッスンというと 敷居が高く感じる方もいらっしゃると思いますが 材料・道具付きで4回完結で それぞれのペースで学ぶことが出来ます。     アマニロースト食パン  
    実際の所、 2週間に一度のペースで 2か月で終わる方もいれば   お仕事が忙しかったり タイミングが合わなかったり 1年弱かかってしまう方もいますが 皆さん、楽しくパン作りをされています。   コースレッスンで一番好評な所は 計量済みの復習粉がついている所   これがあったから 無理なく復習することが出来ました! というお声をたくさんいただいています。   自家製天然酵母というと時間がかかるので 大変なイメージがありますが 難しいことはなく とにかくパンが美味しいです。   パンが高級品になっています。 自分で作ってみませんか?   皆さんのご参加、お待ちしています。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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パネットーネ&アーモンドチュイール
 
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