酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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ゆっくりと自分のペースで、無事終了
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/5 8:10 UP-
初級コース 4回目 アマニロースト食パンレッスン 開催しました。 コースレッスンというと 敷居が高く感じる方もいらっしゃると思いますが 材料・道具付きで4回完結で それぞれのペースで学ぶことが出来ます。 アマニロースト食パン
実際の所、 2週間に一度のペースで 2か月で終わる方もいれば お仕事が忙しかったり タイミングが合わなかったり 1年弱かかってしまう方もいますが 皆さん、楽しくパン作りをされています。 コースレッスンで一番好評な所は 計量済みの復習粉がついている所 これがあったから 無理なく復習することが出来ました! というお声をたくさんいただいています。 自家製天然酵母というと時間がかかるので 大変なイメージがありますが 難しいことはなく とにかくパンが美味しいです。 パンが高級品になっています。 自分で作ってみませんか? 皆さんのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |