群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」

群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」

(群馬県伊勢崎市)

11月・12月限定レッスン(クリスマスLESSON)

かないあやみ 先生のブログ 2024/11/3 15:45 UP

生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
群馬県伊勢崎市の人気パン教室
 
幸せ酵母「ふわころん」
 
講師の「かない あやみ」です
 

 
 
 
11月に入り、急に肌寒さを感じる日が増えましたね
 
特に朝夕と、昼間の気温の差も大きく
 
着る服にも迷ってしまう日々
 
苦しい暑さはなくなってだいぶ体も楽になってきましたが
 
何だか気温の変化に身体がついていかず、体調もいまいちな気がしています
 
 
さて!
 
11月に入れば!
 
もうパンも「クリスマスLESSON」となって参ります
 
今年はメインを2メニュー
 
そして、毎年リクエストで開催している
 
ノーマルシュトーレン
 
これら3種類のレッスンがメインとなります
 
①お子さんも大人も楽しめる
ドライバナナとキャラメルチョコチップ、キャラメルパウダーを使用
 
食べ切りサイズの
「miniシュトーレンリング」
 

 
②パーティーでも大活躍
 
中には優しい口当たりのホワイトソース
トッピングはクリスマスカラーを意識した
グリーンとレッドのお野菜を使用!
 
ピザの成型をちょっとアレンジした
 
「リースピザ」
 

 
 
今月のLESSON残席は↓
 

 

 
公式LINEからのお申込みが便利でお得です
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集