酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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【日程変更】白ごまのブール&レーズンとくるみのビスコッティレッスン
安田 由紀江 先生のブログ 2024/11/11 8:30 UP-
【日程変更】
二種のレーズン酵母で
白ごまのブール&ビスコッティ
レッスン開催します。
シンプルな白ごまがたっぷり入るお食事パン
アラカルトレッスンのおまかせパンでお出ししていましたが
生地が美味しい!
レッスンメニューに入れて欲しい!という声に
お応えしました。
どんなお食事にも合う
生地の美味しさを味わってほしいパンです。
サイドメニューは 元種使用、卵、油脂不使用ヴィーガン素材で作る レーズンとくるみのビスコッティをご紹介します。 ビスコッティとはイタリアの伝統的な焼き菓子で 『二度焼きした』という意味を持つお菓子です。 こちらの都合で大変申し訳ありません。 11月25日(月)、26日(火)に変更させていただきます。 日程が合わない方には、 プライベートレッスンで対応させていただきます。 なんと元種を使って、簡単に作ることが出来ます。 この機会に焼いてみませんか? 皆さまのご参加、お待ちしています^^ 【日程】(下記よりお選びください)
11月 11 日(月)、12日(火)、13日(水)→25日(月)、26日(火)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
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先生情報 |
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |