ホップ種・自家製酵母パン教室470
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昨日のホップ種・酒種酵母Wレッスンレポ。
keiko 先生のブログ 2024/10/12 19:07 UP-
今月のWレッスンメニューはホップ種はモッツアレラブレッド
フィリングはモッツァレラチーズソテーしたベーコン、おまけのサイコロチーズを
たっぷり入れ粗挽きブラックペッパーをかけトッピングはパン粉とバジルを合わせた
ものをつけて焼き上げます。
酒種酵母はポケットパン、トマトジュース配合なので生地は
ややオレンジ色に焼きあがります。
かぼちゃサラダをたくさん詰め込んで召し上がっていただきました。
ランチはアッシパルマンティエ、ひき肉と野菜を炒め
マッシュポテトをのせて焼きます。きのこのポタージュ。
デザートは旬のさつまいもを使った、🍠さつまいものテリーヌ
今月もおなか一杯のレッスンになります
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