クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

昨日のホップ種・酒種酵母Wレッスンレポ。

keiko 先生のブログ 2024/10/12 19:07 UP

今月のWレッスンメニューはホップ種はモッツアレラブレッド
 
フィリングはモッツァレラチーズソテーしたベーコン、おまけのサイコロチーズを
 
たっぷり入れ粗挽きブラックペッパーをかけトッピングはパン粉とバジルを合わせた
 
ものをつけて焼き上げます。
 
酒種酵母はポケットパン、トマトジュース配合なので生地は
 
ややオレンジ色に焼きあがります。
 
かぼちゃサラダをたくさん詰め込んで召し上がっていただきました。
 
ランチはアッシパルマンティエ、ひき肉と野菜を炒め
 
マッシュポテトをのせて焼きます。きのこのポタージュ。
 
デザートは旬のさつまいもを使った、🍠さつまいものテリーヌ
 
今月もおなか一杯のレッスンになります
 

 

 
 
 
 

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