ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
焼きくるくるドーナッツを焼きました。
keiko 先生のブログ 2024/9/29 20:13 UP-
リッチな生地にバターを塗ってくるくると巻き巻きして
焼きドーナッツを作りました。
少々気温が高くても成型は何とかなります
トッピングの粉糖は控えめにしました。
軽くていくつでも食べられますキ・ケ・ン☢
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
リッチな生地にバターを塗ってくるくると巻き巻きして
焼きドーナッツを作りました。
少々気温が高くても成型は何とかなります
トッピングの粉糖は控えめにしました。
軽くていくつでも食べられますキ・ケ・ン☢