酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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オリジナルのエピが好評です。
安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/16 8:02 UP-
中級コース 二種類のエピ&スコーンレッスン 開催しました。 エピといえば、ベーコンエピが好評ですが ベーコンがない時でも作れるように オリジナルのエピをご紹介していますが こちらが大好評です。 ベーコンエピ&クリチ、オレンジピールエピ 元種使用のスコーン 元種活用のスコーンも 簡単でヘルシー、作り方も斬新で 元種が頑張ってくれています。 当教室では パンの他に元種活用のサイドメニューが学べます。 発酵時間内に作るので、 簡単に作れるものばかりな所も好評です。 自家製天然酵母の元種は パン以外にも色々な活用法がありますよ^^ プライベートレッスンなので 色々な話をしながらパンを作ります。 とっても楽しいので 是非、体験に来てくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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ブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |