酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

オリジナルのエピが好評です。

安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/16 8:02 UP

中級コース 二種類のエピ&スコーンレッスン 開催しました。   エピといえば、ベーコンエピが好評ですが ベーコンがない時でも作れるように オリジナルのエピをご紹介していますが こちらが大好評です。   ベーコンエピ&クリチ、オレンジピールエピ   元種使用のスコーン     元種活用のスコーンも 簡単でヘルシー、作り方も斬新で 元種が頑張ってくれています。   当教室では パンの他に元種活用のサイドメニューが学べます。   発酵時間内に作るので、 簡単に作れるものばかりな所も好評です。   自家製天然酵母の元種は パン以外にも色々な活用法がありますよ^^   プライベートレッスンなので 色々な話をしながらパンを作ります。   とっても楽しいので 是非、体験に来てくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
ブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース
 
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
 
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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