お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年7月 レッスンご案内(対面)
平野 淳子 先生のブログ 2024/6/11 14:24 UP-
みなさま、こんにちは。
お菓子教室コンフォタブルの平野です。
あちこちで紫陽花が見られるようになり、この時期らしい陽気になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか。
さて、7月のレッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
対面レッスン、2パターンです。 ●「チーズケーキ」、「ココナッツサブレ」
タルト生地にクリームチーズベースの詰め物をして焼き上げたチーズケーキと、
ココナッツの香ばしさとグラニュー糖の甘み、サクッとした触感が美味しいサブレを作ります。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202407-cheesecake2024/ ●「キッシュ オ ポムドテール~ジャガイモのキッシュ~」
下味をつけたジャガイモと他にも相性の良い具材がたっぷりの美味しいキッシュを作ります。
スープもご紹介します。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202407-quiche-au-pomme-de-terre2024/ ●申し込み方法:
ラインをされている方はお教室のLINE公式アカウントにご登録頂き、ラインよりお申し込み下さい。
ラインをされていない方はお問い合わせフォームより「レッスンお申し込み」を選択し、必要事項をご記入の上送信下さい。 【必要事項】:「チーズケーキ(ご希望のレッスン名) 希望」
①お名前、②フリガナ、③郵便番号・ご住所、④電話番号、⑤メールアドレスをお知らせ下さい。
過去にレッスンをご受講下さった方はお名前のみで結構です。 ※お問い合わせフォームよりお申し込み頂く場合、こちらから返信メールが届かない場合は通信エラーの可能性がございますので、連絡のとれるメールアドレスを使って下さい。 ★レッスン日は変動する可能性がございます。その場合、都度更新いたします。
皆さまのお越しをお待ちしています!
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |