酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

こんな食パン初めて・・・湯種食パン

安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/14 8:06 UP

中級コースで大人気の 湯種食パン&天然酵母ワッフルレッスン 開催しました。   もちもち湯種食パン     自家製天然酵母種+湯種パワーで もちもちの食パンは 砂糖は少量しか入らないのに甘みが強く 大絶賛をいただいています。   簡単に作れてしまうワッフルも 元種パワーでもちもちです。   手軽なドライイーストは便利ですが 時間をかけて作る天然酵母は格別です。   時間はかかってしまいますが 難しい工程はありません。 家庭で再現できるレシピばかりです。   パンが好きな人に食べてもらいたいパン 是非、体験に来てくださいね^^   皆さまのご参加、お待ちしています。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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ブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース
 
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
 
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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