酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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こんな食パン初めて・・・湯種食パン
安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/14 8:06 UP-
中級コースで大人気の 湯種食パン&天然酵母ワッフルレッスン 開催しました。 もちもち湯種食パン 自家製天然酵母種+湯種パワーで もちもちの食パンは 砂糖は少量しか入らないのに甘みが強く 大絶賛をいただいています。 簡単に作れてしまうワッフルも 元種パワーでもちもちです。 手軽なドライイーストは便利ですが 時間をかけて作る天然酵母は格別です。 時間はかかってしまいますが 難しい工程はありません。 家庭で再現できるレシピばかりです。 パンが好きな人に食べてもらいたいパン 是非、体験に来てくださいね^^ 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |