酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン開催します

安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/9 8:42 UP

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二種のレーズン酵母で
ブルーベリーブレッド& ブルーベリーチアシードムース
レッスン開催します。
      紫色はブルーベリーパウダーで ドライブルーベリー、クリームチーズ 自宅で作る贅沢なブルーベリーパンです。     サイドメニューは ブルーベリーチアシードムース   スーパーフードのチアシードがたっぷり入る 砂糖不使用で、びっくりする位簡単に出来る 夏らしい簡単デザートをご紹介します。    7月は、ブルーベリー好きさんには 絶対受けて頂きたいメニューです。     【日程】(下記よりお選びください)
7月17日(水)、18日(木)、19日(金)
 
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
 
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
 
【料金】    8800円
 
【定員】    3名
 
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
 
 
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
 
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
 
 
 
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