酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

リアルレッスンは学びがいっぱい!

安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/8 8:08 UP

梅酵母で 豆乳紅茶ブレッド& レーズンソフトクッキーレッスン開催しました。   初めての生徒さまは 元種を使ったサイドメニューにびっくりされますが   まるで〇ー〇レーズンのようなソフトクッキー 簡単に作れて再現性も高いです。   豆乳紅茶ブレッド   レーズンソフトクッキー       すでに本などを見て 自家製天然酵母にチャレンジしていた生徒さま   やはりリアルで習うのは違うと 発見がたくさんあったようで (パンはイースト仕様も含めかなり焼いている方でしたが) 初級コースに申し込みいただきました。   何事においても基礎は大切です。   レシピを増やしたい人はプライベートレッスン 基礎からしっかり学びたい人は初級コース がオススメです。   家庭で再現性の高いレシピが好評です。   皆さまのご参加、お待ちしています。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
 
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
 
豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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