酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

梅酵母、完成しました。

安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/3 8:16 UP

先日仕込んだ梅酵母 元気に発酵し、完成しました。 (我が家では1週間かからずに完成しました。)   元気いっぱい梅酵母     クエン酸たっぷりの梅酵母液は 火入れしていないので 天然の酵素たっぷりの酵素ジュース   疲れた時に飲むと 頭もお腹もすっきりと 発酵力も強いので しっかりパンも膨らみます。   梅酵母、続々とお問い合わせをいただいています。   レッスンは先着順ですので 気になる方は早めに連絡くださいね^^       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
 
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
 
豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集