酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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梅酵母、完成しました。
安田 由紀江 先生のブログ 2024/6/3 8:16 UP-
先日仕込んだ梅酵母 元気に発酵し、完成しました。 (我が家では1週間かからずに完成しました。) 元気いっぱい梅酵母 クエン酸たっぷりの梅酵母液は 火入れしていないので 天然の酵素たっぷりの酵素ジュース 疲れた時に飲むと 頭もお腹もすっきりと 発酵力も強いので しっかりパンも膨らみます。 梅酵母、続々とお問い合わせをいただいています。 レッスンは先着順ですので 気になる方は早めに連絡くださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |