天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
玄関パン屋さん 次回は5月19日㈰
ハコ 先生のブログ 2024/5/14 18:33 UP-
いつも応援ありがとうございます😊
次回玄関パン屋さんは
5/19㈰10:00から
・くるみパンのとうもろこしクロックムッシュ
・シナモンレーズンパンのフレンチトースト
・ベルギーワッフル
・西尾の玉ねぎ(栽培中、化学肥料・農薬不使用)
などを予定しています。
3月20日にオープンした 玄関パン屋さん。
月に一度のオープンで始めるつもりが、嬉しい誤算!
もう5日間もオープンさせて頂きました🙏😊
今までにない位
たくさんのパンやお菓子を作らせて貰い、毎回エネルギーを出し切るのですが
その度に出し切ったはずのエネルギーを倍返しで皆様から頂いております🙏🥲💖
初めまして!だったお客様が常連さんになってくださったり
初めてのお使いのお子様がご来店、後方にこっそり隠れて見守るパパさんを発見したり😁
外で掃除をしていたら
お子さんに
「あー!パン屋さんだ、こんにちは~😊」って
挨拶して貰ったり😳
桜が満開の日に
お花見営業したんですけど
帽子とリュックを着用したご夫婦が
「今からお花見に行くの~」とご来店。
お花見のお供がうちのパンだったらいいなぁ~って思ってオープンしたから
本当に嬉しくて😍
思いがけない贈り物のような素敵な出来事に幸せを感じています。
ありがとうございます❣️
今後の営業日ですが
毎月1日(ついたち)ではなくて、
第1土曜日に変更させて頂きます🙏
それ以外の営業日は
ブログ か instagram にて随時お知らせさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
先生情報 |
|
ハコ |
|
フードコディネーター資格取得。 食育インストラクター養成講座終了。 全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。 自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で 2004年小さな教室を始めました。 17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓ http://blog.livedoor.jp/hako11 プロフィール詳細をみる |