フランス料理教室Proteger(プロテジェ)

フランス料理教室Proteger(プロテジェ)

(兵庫県芦屋市)

【レシピ3点無料!】ホワイトアスパラガスレシピ、プレゼントのお知らせ

平野 久美子 先生のブログ 2024/4/22 12:03 UP

こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
兵庫県芦屋市からお届け!
 
 
おうちの食卓が星付きレストランになる!
ワインエキスパートが教える、
ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理の教室

開講中です!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
 
体験レッスン募集中!!
2つのチーズ入りケーク・サレを教えています。
これから気候も良くなりますので、
ケーク・サレでピクニックなんていいですよね!!
合うワインもご指導します。
2つのフロマージュ、
あなたはどっちを選ぶ?
カマンベール派?
ゴルゴンゾーラ派?
 
 
オンラインマンツーマンレッスンの詳細はこちらから!
https://peraichi.com/landing_pages/view/kumikohirano
対面レッスンもございます☺️  

 
 
*。.・☆・.【レシピ3点無料!】ホワイトアスパラガスレシピ、プレゼントのお知らせ。*。.・☆・.。*
 
 
 
こんにちは!
本日はお昼の配信もさせていただきます。
LINEのご登録者様は昨日にも
ご案内しておりますが、
レシピプレゼントのお知らせです!
 
 
今、ホワイトアスパラガスが出盛っています。
とっても美味しく、見た目もキレイですよね✨
フランスでは、アスパラガスをこう表現します。
「春の宝石」
野菜をこんな風に表現するのは、
フランスならでは!
そんな、春の宝石、ホワイトアスパラガスを使ったレシピ、
なんと3つを
こちらをご覧の皆様にプレゼントさせていただきます!!
 
 
ホワイトアスパラガスのレシピプレゼントは、
 
 
「100件以上食べ歩いたフレンチ研究家が教える おうちで作れる絶品フレンチとワインの会」という、
Facebookのオンラインサロンでプレゼントします!
ご希望の方はぜひ、こちらのオンラインサロンに
ご入会くださいね💕
会費は永久無料ですので、
ご安心くださいね。
オンラインサロンご参加ページはこちら→☆

 
 
 
今日のご案内をもう一つ。
 
このホワイトアスパラガスのレシピについて、
本日午後21時、
インスタライブ、させていただきます。
 
 
美味しいお話と
できましたら、実演もします。
作り方を見たい!という方はぜひ、
ご参加くださいね。
@kumicuisine
 
 
よろしくお願いいたします!
 
 
来月の体験レッスンですが、
平日コースは残席1席
休日コースは残席3席となりました!
 
ご検討中の方はお急ぎいただき、
この、大人気レッスンを
お受けいただければと思います。
詳細、お申し込みはこちらになります。
 
 
平日コース(5/17)
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン>の参加申し込みはこちら
 
休日コース(5/19)
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン>の参加申し込みはこちら
 
 
皆様とお目にかかれるのを楽しみにしています。
 
 
 
 
 
*。.・☆・.。*5月の日程を追加!2つのケーク・サレレッスン*。.・☆・.。*
 
あなたはどちらを選びますか?
ゴルゴンゾーラ入り?
それとも、カマンベール入り?
日程を追加しました!
 
 
それぞれに合うワインも違っておりまして、
カマンベール入りには白ワイン
ゴルゴンゾーラ入りワインには赤ワインを
合わせていただきます!(ワインも推奨しております!)
 


こちらは、コースレッスンのための体験レッスンです。
ワインエキスパートが教える ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室 オンライン体験レッスン の参加申し込みはこちら
 
 
体験レッスン後は、
「ワイン好きの人のためのフランス料理とワインの教室」という、
マンツーマンオンラインレッスンと対面レッスンを開催しています。
フランスを旅するように周遊して、
ワインの銘醸地を回り、
その地方でよく食べられているお料理のお料理レッスンをさせて頂きます。
フランス料理レッスンは、合うワインと共に。
日本にいながら、フランスグルメ旅行、
そんなレッスンですね。
こちらのレッスンは、コースレッスンです。
6ヶ月または1年でフランスを周遊していただきます。
 
 
 
 
 
今、LINEにご登録いただくと、
「家族との特別なひととき!ワインとフランス料理で創る至福の夕食」
という名前の14ページにも及ぶ、有料級PDF冊子を差し上げています。
皆様のお夕食にお役立ていただけることを願って。
ご登録はこちらよりお願いいたします。↓

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集