酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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オーガニック料理教室、次回はアボカドバーガーを作ります。
安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/9 8:10 UP-
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでの 次回のレッスンは アボカドバーガーを作ります。 まだ試作途中ですが、本日の試作はこちらです。 お肉のパテの代わりに使うのは オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでしか 多分購入できないと思う ひよこ豆のてんぺを使い アボカド、トマトなどを入れて ヴィーガンのオリジナルバーガーを作ります。 オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie 5月14日(火) 13:00~15:00 酵母の起こし方、元種の繋ぎ方他 持ち帰り生地が付きますので 自宅でも復習することが出来ます。 本日の試作でも十分美味しいのですが レッスンまでにもう少し試作を重ねたいと思います。 是非、ヴィーガンのハンバーガー 作りに来てくださいね^^ 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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安田 由紀江 |
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短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |