酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

オーガニック料理教室、次回はアボカドバーガーを作ります。

安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/9 8:10 UP

オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでの 次回のレッスンは アボカドバーガーを作ります。     まだ試作途中ですが、本日の試作はこちらです。   お肉のパテの代わりに使うのは オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでしか 多分購入できないと思う ひよこ豆のてんぺを使い アボカド、トマトなどを入れて ヴィーガンのオリジナルバーガーを作ります。   オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie   5月14日(火) 13:00~15:00   酵母の起こし方、元種の繋ぎ方他 持ち帰り生地が付きますので 自宅でも復習することが出来ます。   本日の試作でも十分美味しいのですが レッスンまでにもう少し試作を重ねたいと思います。   是非、ヴィーガンのハンバーガー 作りに来てくださいね^^   皆さまのご参加、お待ちしています。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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