東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
広島風お好み焼き☆
黒田スワンソン智子 先生のブログ 2024/1/17 10:53 UP-
明日から新しいメニューのクラスが始まります。
キャベツの保存の仕方をお知らせしたいので、それを使って、広島風お好み焼きも作ることにしました。
何度も練習しましたが、職人さんのようにはカッコよくはいきません。
焼くのは一枚だけなので試食の量も少ないですが、家でこれが作れるようになるのはうれしいのではと思います。
配合や味付けはいい方だと思いますので、ぜひ役に立ててください。
ソースもちょっとした特製です!
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004
目黒駅から徒歩1分
www.nycooking.com
[PR]
先生情報 |
|
黒田スワンソン智子 |
|
NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。 ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。 プロフィール詳細をみる |