パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

2月度〈とかち野酵母クラス〉レッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/10 15:13 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


昨日は元和菓子職人の豊田先生による
和菓子教室を開催しました。
メニューは〈お赤飯〉


今の時代、炊飯器や圧力鍋で簡単に
炊くこともできますが、ひと手間かけることで
こんなに色艶よいお赤飯が完成🫘するそうです😍


次回の和菓子教室は3/2(土)を予定しておりますのでお見逃しなく💚


さて、2月の料理室の抽選結果がでましたので、
とかち野酵母クラスのご案内です。


〈2月度レッスン予定〉
🔸2/14(水)チョコデニッシュ🍫


10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用 2,700円(税込)


※バターの折り込み作業があり、
新規の方はお申し込みできませんので
ご了承ください。


🔸2/29(木)チーズベーグル
10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用2,600円(税込)


〈お申し込み方法〉
12/12(火)朝7時より受付開始


1、お名前
2、メニュー(午前、または午後クラス)


をお書きの上、お申し込みください。


予約アドレス
hirocoharada@gmail.com


※朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。


料理室のオーブンが1台故障しているため
募集人数が少なく申し訳ありませんが、
皆様のお申し込みをお待ちしております❣️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open