酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

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(東京都東久留米市)

ヴィーガンチーズピザ、プライベートレッスン開催しました。

安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/28 8:10 UP

二種類のヴィーガンチーズで作る 自家製酵母ピザ プライベートレッスン開催しました。   二種類のヴィーガンチーズピザ     約1年前、ZOOMで受講済みでしたが どうしてもリアルで! という強い希望があり、実現しました。   やはりリアルレッスンはいいですね。   自宅教室では焼いたピザは全て持ち帰りいただいています。   ZOOMでも出来る限りお伝えしていますが 味や捏ねる生地感などを伝えるには限界があります。   こちらのレッスンは オーガニックマクロビ料理教室では 毎夏レッスンさせていただいていますが   未だにタイミングが合わなくて・・・ というお声をいただきます。   そんな方は是非、自宅教室へいらしてください。   最寄り駅(東久留米駅)の送迎もさせていただいていますので 是非、ご相談くださいね^^   間違いなく、一生もののレシピになります。   皆さまのご参加お待ちしています。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
 
コーンブレッド&チーズまんじゅう
 
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
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