酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヴィーガンチーズピザ、プライベートレッスン開催しました。
安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/28 8:10 UP-
二種類のヴィーガンチーズで作る 自家製酵母ピザ プライベートレッスン開催しました。 二種類のヴィーガンチーズピザ 約1年前、ZOOMで受講済みでしたが どうしてもリアルで! という強い希望があり、実現しました。 やはりリアルレッスンはいいですね。 自宅教室では焼いたピザは全て持ち帰りいただいています。 ZOOMでも出来る限りお伝えしていますが 味や捏ねる生地感などを伝えるには限界があります。 こちらのレッスンは オーガニックマクロビ料理教室では 毎夏レッスンさせていただいていますが 未だにタイミングが合わなくて・・・ というお声をいただきます。 そんな方は是非、自宅教室へいらしてください。 最寄り駅(東久留米駅)の送迎もさせていただいていますので 是非、ご相談くださいね^^ 間違いなく、一生もののレシピになります。 皆さまのご参加お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |